Seguir Sony Portugal

Comunicados de imprensa 1 resultado

Um prestigiado professor universitário descobre que o "tempero musical" pode melhorar o sabor dos alimentos de todo o mundo

Um prestigiado professor universitário descobre que o "tempero musical" pode melhorar o sabor dos alimentos de todo o mundo

Comunicados de imprensa   •   Jun 01, 2015 11:01 WEST

O professor Charles Spence da Universidade de Oxford, um psicólogo experimental pioneiro, sugere que os pratos estrangeiros sejam "musicalmente temperados". Recomenda que uma pitada de ópera, um fio de flamenco, ou mesmo uma salsicha Wurst ao som de música techno alemã pode melhorar a perceção do seu sabor.

Imagens 4 resultados

Buck_Sony_Food3

Buck_Sony_Food3

Licença Media Use
Transferir
Size

2,69 MB • 1464 x 2200 px

Buck_Sony_Food2

Buck_Sony_Food2

Licença Media Use
Transferir
Size

2,27 MB • 1464 x 2200 px

Buck_Sony_Food1

Buck_Sony_Food1

Licença Media Use
Transferir
Size

1,47 MB • 1467 x 2200 px

Buck Sony Food

Buck Sony Food

Licença Media Use
Transferir
Size

1,21 MB • 2200 x 1457 px